辣妈187686s877a606

胎停到底是什么原因啊

我去年跟今年都是两个多月胎停,去医院检查说我黄体酮不好?我今年38岁,可是我老公精子也不好呀?平时我的月经是很准的,到底是他的原因还是我的原因,他的精子存活率只有百分之12,医生说会怀孕证明精子也是好的,我该怎么办?

张世勤教授

您好,导致胎停的原因有很多种,健康的精子和卵子结合才能生出健康的宝宝。建议日常注意饮食健康,规律作息时间,适量锻炼,增加免疫力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

hhy晨妈咪

你好,胎停只是优胜劣汰的一种,不要过多忧虑,现在医学那么好,要相信医术,找个好大夫,积极治疗,会孕育出好的宝贝的。一定要积极治疗,终会熬过去,我的宝贝已经10个月了,我曾经也胎停过一次。现在都很好了,祝福你。