欣童082urh

请问怀孕多久后自己才会知道啊?

请问怀孕多久后自己才会知道啊?我月经五天没有来了,测了没有双杠杠,会不会是推迟了呢?

张世勤教授

您好,一般经期过后7-10天可以测出是否怀孕,您不用着急,保持轻松的心情,过几天再测试一下,也可到医院验血查HCG值确认。另外,注意补充叶酸,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。怀孕后,因所需营养增加,可以补充含有0.4mg叶酸的多维片,补充叶酸的时候还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

┲℡牌賣初吻136Q

试纸的话要怀孕50天才会试出来,现在有那种怀孕没几天就可以测出来的那种,早孕试纸,

┲℡牌賣初吻136Q

试纸的话要怀孕50天才会试出来,现在有那种怀孕没几天就可以测出来的那种,早孕试纸,