zhizhuobov

孕妇进行运动对胎儿是否有影响?

我是那种闲不住的人,自从怀孕以来,班也照上,没事就往外跑,多运动,担心怀孕吃好多的东西,身上长膘,家里人叫我多休息,请教下专家孕妇进行运动对胎儿是否有影响?

张世勤教授

您好,孕期适量动动,有助于帮助胎儿顺利产出。不用担心,孕期注意饮食营养,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

爱依然585

如果你平时就是这样,孕期只需要注意休息,注意安全,其他的无所谓了,运动只要不伤害到宝宝没事的,

涛涛妈2010

你好,适当运动对身体以及宝宝都是好的,只是需要注意运动量,再自己身体能力范围内