shaochenny

早孕试纸已经测出来了,是不是就不用去医院检查了呀?

我最近没什么胃口,而且老是感觉累,婆婆怀疑我是怀上了,我买了试纸自己测的,是两条杠,这是不是就是怀上了,还需要去医院检查吗?

张世勤教授

您好,试纸出现两条明显色带,表示怀孕。若孕早期无异常反应,可以孕12周左右到医院进行初期排畸检查,由于孕早期是胎儿神经管分化期,孕妇所需的营养有所增加,建议您补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

Coffee芽芽

如果没有腹痛、见红等不适症状,现在不用去医院,3-4个月再去医院即可。

等沵的幸福

你好,到两个月左右还是要去医院看看的

榆宝宝p

可以到三个月左右再去医院检查B超,自己吃点叶酸,前三个月多多注意。