baiyi46021

宝宝身上的痘印有没有办法去掉呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝身上经常起疙瘩,尤其是春秋天的时候,现在身上留了不少的痘印,挺难看的,有没有办法去掉呀?

快乐小芮佳

你好,儿童的愈合能力是非常强的,皮疹留下的色素沉着以后会慢慢的吸收的,时间长了会逐渐的消退,可以先涂抹芦荟胶,淡化色素沉着,改善症状

亲亲苹果脸

平日多食长皮服好食物,水果,蔬菜哦!小孩长的快过段时间就淡化了,我家有些疤痕体,蚊孑咬了全是印,冬天了都退了

袁铭t

你好,这个随着时间会慢慢的变淡的,具体是否可以消除,是不一定的