shuixiang杞

怎样清洗外阴才比较合适呀?

我们正在积极备孕中,我一直很注意个人卫生,平时也洁身自好,但是最近阴道有点骚痒了,可能是我洗的不行,该怎么清洗a

张世勤教授

您好,日常用温水清洗,如果出现骚痒,可以到医院检查,对症用药。治疗后再备孕,避免孕期出现不适。另外,建议夫妻二人到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

hhy晨妈咪

不用过分清洗,常规温开水洗洗就行,同房前,老公也要注意卫生,你要是觉得有必要可以去检查一个白带常规。

亲亲苹果脸

备孕,一定要孕前体检哦!不能有妇科病的哦!最好早晚温水清洗!