zhiyuan610

想要成功怀孕都需要哪些条件?

本来我对小孩子就不是很喜欢,和老公结婚的时候也说过这个事情,但是最近这段时间看着朋友都有了自己的孩子了,开始有些着急了,想一次就能成功,需要具备哪些条件?

张世勤教授

您好,怀孕是一个复杂的过程,放松心情,不要紧张有压力。在排卵期同房更容易受孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

hhy晨妈咪

天时地利人和,怀孕这个事情是很神奇的,你首先要有一个健康的身体,再就是心态平和去对待这件事情。祝福你。