lovett124

非常 急 急 急

十天前去医院测妊娠 是阳性 后来一直没有来月经 后来十天后去做BC 宫内有个6*3MM囊性回声 未见胎芽胎心 宫内液性暗区 医生说二分之一宫内早早孕 说胎儿太小 建议7天后再复查 到今天我一直停经49天 请问 怎么两次尿液检查不一样? 这样怀孕可能是宫外孕吗?

yjlzb

宫外孕又称之为异位妊娠,它是指孕卵在子宫腔以外着床发育。我们说的最多的是输卵管妊娠。

首先,宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。

宫外孕是最常见的妇科急腹症之一,常常被漏诊和误诊,这就增加了潜在的危险性。 比较常见的宫外孕是输卵管妊娠,在停经后一至两个月内,受精卵越来越大从而撑破输卵管,造成大出血,引起休克甚至危及女性生命。宫外孕患者在早期与正常妊娠没有明显区别,但随着胚胎的长大可以穿破输卵管壁或自输卵管伞端向腹腔流产,造成腹腔内出血,甚至因失血性休克威胁孕妇的生命。所以,要尽早诊断并及时作出相应处理。

看你的情况不大像哦!7天后再复查就会有结果,不用太担心.祝您健康!

zhoukuifang

下次检查就会有结果,不用太担心.

tainzi1225

49天,是有点早,所以是看不出清楚的结果的,不用担心的,我是自己做尿检确认是阳性,到三个月才去医院检查的.