相濡以沫145

子宫糜烂轻微的什么时候可以要二胎

你好~我生一胎的时候查出来有子宫糜烂轻微的!这样治疗完什么时候可以在要

涛涛妈2010

你好,如果治疗完全好的,那么过半年以后都可以要宝宝的,具体也需要根据当时用的药物决定的

小雨麻麻粑粑

宫颈糜烂属于妇科炎症,轻微的糜烂对怀孕影响不大,但是一定要注意好个人的卫生习惯,对内裤进行高温消毒,常晒太阳。做好孕前检查、生育力评估和优生方面的检查。