翌晨麻麻

一边调理一边要孩子,可以同时吃处排卵的药吗?

我是卵巢囊肿患者,闭经雄激素过高!每次医生都是开的调理月经的药,我想一边调理一边要孩子,可以同时吃处排卵的药吗?我去医院也不敢问那医生,我知道我这病好几年了。有钱就看没钱就停,拖拖拉拉耽误了,胖子(身高一米七,体重172)多的事,为何就我不能生,这辈子还有生二胎的希望吗?

张世勤教授

您好,多卵巢囊肿偏胖患者,注意饮食营养,尽量不吃奶油及含反式脂肪酸的食物,注意营养均衡,多吃蔬菜水果等。适量运动,增强免疫力。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

小雨麻麻粑粑

雄激素偏高 提示卵巢排卵不好 建议系统调理月经 促排卵治疗 是有机会生育二胎的

涛涛妈2010

你好,首先需要减肥引起这些疾病,主要是肥胖引起的,平时饮食多样化,全面营养,适当运动,少吃脂肪含量高的食物