wenfengmjo

高龄女性要进行哪些孕前特殊检查?

我自己在年轻的时候很是恐婚,觉得结婚和生孩子都是很不好的事情,接受不了,但是随着年龄的增长家人也着急,现在总算结婚了,但对于怀孕生子来说已算高龄了,现在备孕期,要进行哪些特殊检查?

张世勤教授

您好,夫妻双方可以到医院做下全面检查,具体检查可根据医生安排。排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,现在如果已经超过35岁,那么就需要做身体的全面检查的

育网专家团

你好,超过35岁属于高危妊娠。超过要检查内分泌指标,优生优育,乙肝病毒,支原体,B超看子宫附件和卵泡等