weifw8

宝宝调皮在墙上乱涂乱画怎么办?

宝宝已经三岁了,非常的调皮捣蛋,喜欢到处乱涂乱画,给他准备了纸张,还不用,直接在墙面上涂鸦,我为此也打过他,之后接着就忘了,请教下专家宝宝调皮在墙上乱涂乱画怎么办?

育网专家团

您好,宝宝在墙上乱画 是宝宝调皮好奇的共性,可以慢慢培养和教育宝宝。

yuncao2009

小朋友都是这样的,家长可以给宝宝准备一个画板没事让宝宝画着玩,再给宝宝买可水洗的水彩笔就可以了。

qzuser116

让他画到地板上试试,地板上可以擦的,挺好玩的。我家的就是这样