92 欣媽

备孕三年怀不上该怎么办啊

我准备要二胎,可是备孕了三月都没怀上。月经老推迟,现在需要先调月经在怀孕吗?宫颈炎会影响怀孕吗?

张世勤教授

您好,建议备孕先将宫颈炎治愈,另外,夫妻双方可以到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

小雨麻麻粑粑

根据你的描述,提示卵巢功能不好,建议在月经第2-3天查性激素和B超,明确卵巢功能,宫颈炎对怀孕影响有限,是否需要查输卵管情况和男方精子请听从门诊医生建议。92 欣媽:0楼你好医生 我准备要二胎,可是备孕了三月都没怀上。月经老推迟,现在需要先调月经在怀孕吗?宫颈炎会影响怀孕吗?

育网专家团

如果每次月经都推迟,就是正常的,也就是说你月经周期长,不用调理,宫颈炎对受孕会有一定影响的

乖乖静怡

亲,如果有妇科炎症最好是把炎症治疗好了再来怀孕啊,这样对大人和胎儿都有好处