renxiaa96

月经28天没来,没有恶心,乳房不痒不胀痛。会是怀孕吗?

我月经一直不准,这次已经28天没来了,不觉得恶心,乳房不痒不胀痛,这种现象是怀孕前的状况吗?

hhy晨妈咪

这个也不一定是怀孕了,月经提前7天推后7天都是正常的,没有什么不适的话,可以再等等看,要是月经推后10天以上,建议自己测试一个早孕试纸或者上医院抽血确认是否怀孕。

乖乖静怡

这个不好说啊,因为你月经不准没有规律的,如果想知道有没怀孕可以买试纸来测一下就知道了