辣妈101176s24u54

备孕一直怀不上该怎么办啊

我生了一胎,第二人工流,之后有过两次孕五到六周都停孕了,而且每次怀孕都隔了一年,现在我想生一个,我们各方面都检查了,说我是三角宫,甲功是2、7备孕了四个月了没怀上,请求指导一下

张世勤教授

您好,您的情况建议在医生的指导下备孕。另外,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

不懂你的

备孕的女性一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。平时可以吃鹿l原l滋l补l膏调理下,一般2个月左右的调理很多朋友都成功怀上宝宝了。

梦钰妈咪

宝妈的这种情况有点特殊。还是去专门的医院看看比较好