继富0718

我家宝宝有时候睡觉会打呼噜,这是怎么回事呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝有时候会打呼噜,倒不是经常打,就是偶尔的打呼噜,但是我以前听说过打呼噜是病,是不是真的呀?

小米团子

你好,宝宝偶尔打呼噜可能是宝宝的睡姿不当引起的,你可以给他调整一下枕头的高度,或在调整一下宝宝的睡姿,然后观察下是不是还打呼啊。祝宝宝健康

乖乖静怡

亲,宝宝偶尔打呼噜没事啊,有时可能是睡姿不好引起的,只要不是经常都不没事