菲儿s309

请问一下我是不是身体有什么毛病、是不是就怀不了孕呢

我是10月24号来的月经,11.9有过同房、以前都是带套的、只有这次是没做避孕措施、隔了一段时间我们又同房一次、月经就没来了,试纸测一条线、超过24号还没来月经然后去医院抽血检测说是月经不归、医生就开了五天的黄体酮和四物颗粒、吃了五天停药第四天终于有红的来,但是量非常非常少、我平常月经很多的、这次量少、而且是断断续续的来忽然有忽然又没有、这样持续了好像六天⋯⋯到了12.4号我又去医院抽血检测报告说停经待查、做b超说是考虑右侧附件囊肿、右侧附件无回声⋯⋯真的是太奇怪了,以前有避孕从来不会这样月经不来,要靠药物、这次打算要孩子偏偏那个不正常⋯⋯请问一下我是不是身体有什么毛病、是不是就怀不了孕呢

sina婷婷妈43

您好,建议您做以下检查,1.做一个激素六项检查,判断出您的卵巢黄体功能好不好;2.做一个验血检查,判断您的免疫抗体以及封闭抗体检查;3.做一个宫腔镜检查,判断出您的子宫是否发育不良等子宫问题.如果备孕女性曾服用避孕药避孕的,建议多多增加维生素C的摄取量.祝您好孕!

乐乐宝521

月经不规律的话是很容易导致不孕的,备孕的话最好去医院检查一下看看,身体恢复好了在备孕

鲁妈妈

最好是在医院做个全面检查看看,如果问题不大可以吃中药调理一下。