zhiyuan53a

前几天宝宝眼睛进了东西,现在眼睛还很红,怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝前几天在外面玩的时候眼睛里近东西了,现在眼睛还很红,宝宝还一直眨眼,这可怎么办呀?

快乐小芮佳

你好!最好是带着宝宝去医院让医生把宝宝眼睛里的赃东西取出来,否则赃东西一直在眼睛里面容易滋生细菌,后果更严重

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是,得了结膜炎了去医院检查一下,平时一定要注意眼部清洁

小米团子

你好,宝宝的眼睛里进了异物,一定要及时清洗,然后告诉宝宝不要用手去揉眼睛,不然会对眼睛造成二次伤害,最好去医院让医生开宝宝用的眼药水滴一下。