罕如松sg

面对比较淘气的孩子适合采用什么措施?

可能家里人太宠孩子的缘故,他从小就非常的淘气,牛脾气上来对着家里人又打又骂的,上次直接把他爸爸的脸给抓破了,家里人也拿他没有办法,请教下专家面对比较淘气的孩子适合采用什么措施?

育网专家团

你好,这种孩子只好慢慢地采取强制措施。慢慢的将他改正过来。不要硬碰硬。

乖乖静怡

过份的宠爱小孩对小孩不是好哦,都动手打家人了,一定要好好教育的,要不长大了就不得了了,应该严厉批评,

小米团子

孩子淘气最好的要树立规矩,然后严格执行,等宝宝冷静下来再和宝宝进行沟通。大人一定要戒掉宠溺孩子的毛病!