hegirl585

想备孕二胎,但产后月经不正常,无法算排卵期怎么办啊?

生完孩子之后月经不正常,经常退后半个多月以上,和母乳喂养有关吗?最近宝宝断奶了,月经有可能正常吗?想备孕二胎,可是月经不正常,不知道什么时候是排卵期,怎么办啊?

不懂你的

先调理月经吧,可以吃鹿l原l鹿l胎l膏的,我吃这个月经现在都正常来的。

小米团子

你好,月经一般在生完宝宝的半年以后便慢慢正常,月经是否正常和子宫的恢复有很大关系。鉴于你的月经不正常,最好还是去医院检查一下,调理好身体再考虑二胎,不要有太大压力,预祝早日好孕

育网专家团

产后月经不调是正常的,慢慢会恢复的。也可以去医院检查一下性激素六项,调整月经,