辣妈225884s831a215

清宫手术后什么时候可以再孕

你好!我是2015年11月9号流产的,做了清宫手术。请问什么时候可以再孕,需要做哪些孕前检查?现已33岁了想快点怀孕可以吗?

唐荣琼

对于清宫手术要求避孕6个月,考虑到你的年龄,建议夫妻双方明确生育力情况,主要查男方的精子,女方卵巢功能,子宫,对于年龄偏大的女性超过半年不怀孕还要查输卵管情况等等

五角钱

子宫恢复的好,半年后就可以在怀孕了,清宫后买 金i卵i宝 调理了么??这个对清宫后修复子宫,调理月经,补气血很管用的中药。

不懂你的

建议至少休养3-6个月后要宝宝。期间可以吃鹿l原l滋l补l膏调理的,对人流后子宫恢复,长内膜都有效果的,当时老公买给我吃的,恢复的很好。

育网专家团

最早也要3个月以后比较好。可以做个白带常规检查,b超看看子宫内膜情况,做个输卵管通液或造影术

相望两不误

清宫后看子宫恢复情况,一个月左右的时候可以买 曾i记i滋i补 调理下,对调理月经,修复子宫很好的中药,子宫恢复好了,半年就可以在怀孕的。