手机用户0m7151

怀孕血小板低该怎么办啊

我怀孕34周,血小板78?医生也不让吃药!该怎么办?

佳怡宝宝201209

就要多吃红色的花生一类的,嫂子的嫂子就是血小板低,不要紧的,平时多注意,她是二胎了,不过都是刨腹的,生的时候在市医院生的,她的少的厉害,输了血小板!一共花了两万

阅阅s55u83

血小板主要是凝血功能稍差一些,是有出血时间延长的可能,但血凝正常一般来说不要紧。大夫不让吃药就食补,红枣,红小豆炖花生,加点红糖,那个挺好的