小天使s812

要生二胎的话需要去检查么?

第一胎孕检每个月都有去,宝贝才5个多月,如若要生二胎的话需要去检查么?

张世勤教授

您好,怀孕后需要定期做好孕检,追踪胎儿健康状况。备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

shmily831QQ

很有必要的 每一胎的宝贝都是不一样的 即使有了经验常规产检还是要去的 唐筛排畸彩超更是不必可少一定要做的

育网专家团

很高兴为你解答,如果没有高危因素,备孕前查一下性激素六项,彩超检查子宫附件情况