lvchun1hea

备孕的时候坏牙是不是都得处理呀?

我现在再要孩子,之前去检查的时候查出来好几个坏牙,医生建议我都做治疗,说是怀孕的时候要是疼了就不好了,可是我不想去做,必须得做吗?

雪儿kitelee

听说女性在备孕前最好先去检查牙齿,该补的先补,该拔的先拔,避免孕期牙齿出现 病痛;怀孕的时候激素会有变化,容易影响牙齿,如果有蛀牙或者在长智齿的,最好提前安排看牙醫。

育网专家团

最好是先治疗好牙,再怀孕,如果不治疗,怀孕后牙病犯了没法用药

乖乖静怡

是的,医生说的没错,要怀孕最好把牙先治好了,要不怀孕后牙疼了是不能用药的,到时更麻烦