骞宝宝妈

怀孕总是想尿尿是怎么回事

我现在怀孕快七个月了。一喝水就不停的上厕所,不喝水也感觉有尿感。怎么回事啊?

张世勤教授

您好,孕期由于子宫增大,压迫到膀胱而导致的尿频,属正常情况。孕中晚期是胎儿大脑和骨骼迅速发育期,孕妇所需的营养增加,建议您补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助,祝您好孕!

Coffee芽芽

随着胎儿的增大,压迫膀胱导致的,属于正常现象。

小马驾到

很正常的,你的子宫在扩大,会压到膀胱。所以就会很频繁的想要尿尿,多去就好,不要憋尿哦,对大人孩子都不好的