hanxiangzh

宝宝喝水不多,但是尿尿很多是正常的吗?

宝宝2岁7个月,没喝多少水,但晚上有时也会尿二三次,有时白天尿到裤子里了,应该不会是鸡鸡不舒服,多数时是自己要尿尿,没有不愿意尿,就是尿很多正常吗?

乐乐宝521

如果几分钟就一次的话最好去医院检查一下看看吧,如果不是太频繁的话是不需要担心的,

行云流水283QQ

尿多很正常的,因为冬天一般不怎么出汗的,所以体内的水分都是通过尿排出来的,所以会尿多,还是要让宝宝多喝水的,这样更好。