yuanzuge

这个孩子能不能要

我是9月15日末次月经,之前经常头痛,在9月18号的时候我去医院做了一个增强性磁共震,当时医生给我注射了一针药剂,是专门用于增强性磁共震的,然后我再10月10号左右发现自己怀孕了,我不知道做这个磁共振是在怀孕前做的还是怀孕后做的,注射的药剂对小孩子有没有影响呢?这个孩子能要吗?

lily-flower

问题不是很大,因为书上说怀孕不能喝酒,会导致婴儿脑细胞损坏,我当时10月18日开部门庆功宴,喝得烂醉,22日发现怀孕,我足足担心了一个怀孕期,事实上没有关系,我的儿子从很多方面看,智商略高于普通婴儿.所以,早期的影响不会太大,但应该咨询医生,这样,你更放心.

川&川妈

影响应该不大吧?去医院咨询下,要不也可以做下检查.

淘气靓妈

这样专业的问题,你最好去挂个妇产科号,咨询医生呀,别耽误了

zhangkunyuan

打针时胚胎应该没有形成,问题不大,建议咨询医生后,再决定要不要这个宝宝.

可心妈咪

还是去咨询一下医生吧!
都说不好,无论能不能要,都要早确诊一下比较好。

董一涵

应该是可以要的
1、你做核磁的时候是怀孕早期,器官还没有形成,药物不会造成胎儿畸形
2、核磁对胎儿是无害的,所以我想孩子可以要

xinrun

孩子应该可以要的!如果你不放心,最好去咨询一下专家

卓尧妈妈

打针时胚胎应该没有形成,应该影响不是特别大,建议咨询医生后,看看医生怎么说再做决定。

shenmiren

最好不要了,以免有什么不好

zhangzhejie

回去问医生,打的这支针对胚胎有什么影响。在做决定吧。