辣妈911954s60u92

子宫内膜厚3mm是不是很厚呢?

你好,我是月经不调,而且很乱,有时候两个月来一个,有时两个多月来,真的很乱,去医院检查说没事,请问子宫内膜厚3mm是不是很厚呢?

张世勤教授

您好,子宫的厚度随着月经的周期不断改变的,一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等。您的数值偏小。建议您先调理后再进行备孕。在健康的身体环境下怀孕更有利于优生优育。另外,另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

家里的小野花

3mm薄的,不厚,内膜薄不利于着床,怎么不买曾i记i滋i补这款中药调理下呢,活血化瘀,对内膜的修复很好的。