晗妈s114

想要二胎可是总是怀不上该怎么办啊

我去年9月刨腹一个宝宝,现在想要二胎,可是怀不上怎么回事?月经每月都会推迟半个月

张世勤教授

您好,月经周期长短因人而异,提前或错后7~10天可视为正常范围,只要能保持一定的规律性就视为正常。夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

唐荣琼

月经推迟提示卵巢功能欠佳,如果打算生育二胎,建议月经期间到医院查性激素和B超明确卵巢,其次怀孕还需要了解你的子宫情况和输卵管情况,以及男方的精子情况,最好夫妻同诊。明确夫妻双方的生育能力,在医生指导下快速怀孕吧。

雪儿kitelee

一心备孕二胎,却总是怀不上,当然夫妻双方都可能有原因,首先来看看,有可能出现在老婆身上,妈妈们想要怀二胎,可以多做运动保持体形,又可以提高自身体质。還有剖腹產最好是三年後再要吧。

慧慧姐姐

亲,首先建议暂时不要二胎,可过两年再要,一般剖腹产后,子宫修复时间大概需要2-3年左右,待子宫和身体完全恢复后再生产是最好的。另外宝宝刚出生的那一年,月经有可能会有不规律的现象,如果身体各方面都好就不用担心。