菲儿552

第一胎早产第二胎还会吗

你好,我第一胎早产了一个月,这次准备二胎请问还会不会早产?比较担心,孕前该注意些什么?谢谢!

张世勤教授

您好,早孕可能是受外界因素或孕期动作不当等原因造成的,对第二胎没有直接影响。孕前注意适当运动,增加免疫力,做好备孕工作,在健康的身体状况下怀孕更有利于胎儿生长发育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您,祝您好孕!

唐荣琼

一胎早产和二胎是否会早产没有直接的联系,不宜有过多的心理压力。且注意围产期的相关检查,听从产科医生的建议。

昕怡逗逗妈

这个没有关系的。只要你养好身体,定期做好体检,一般的都不会早产的。早产大部分时候是外力造成,或者自己不注意造成的。小部分是先天的,可以通过产检查出来的,宝妈要保持轻松的心情,不要有压力哦!

壹是您贰四七酒202

备孕之前保养一下,我那个时候霉菌性阴道炎,用的是益生菌,生产的时候宫颈弹性环境状况都不错,霉菌也没有了,宝宝也很健康