断桥残梦220

备孕了一年半了还没怀孕该怎么办啊

我们结婚三年多怀上宝宝.现在备孕了一年半了还没怀孕?不知道怎么回事?希望解答!谢谢了

张世勤教授

您好,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

乖乖静怡

备孕这么久还没怀孕最好是夫妻双方都去医院做个全面检查,看看具体的原因是什么

小雨麻麻粑粑

你这种情况,在医学上就属于不孕不育范畴了,建议夫妻同诊,从生育的四个基本条件着手排查,明确男方精子是否正常,女方的卵巢功能,子宫环境情况和输卵管是否通畅并且功能完善。

家里的小野花

做个具体检查,然后对症下药,备孕曾i记i滋i补 的这款中药调理挺好。