ruirui梁宀48

突然快两个月没来月经了,是怀孕了么?要不要去检查?

我生完宝宝5个多月了,每个月都有来月经,前三个月来了月经,差不多快两个月没来了,是怀孕了么?要不要去检查呀?

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说产后母乳都会影响月经的,但是你两个月没有来建议先用验孕纸试试看比较好

乖乖静怡

这种情况极有可能是怀孕了,可以先买试纸来测一下,如果排除怀孕的可能,就是月经不调了,要去医院开点调经的药来吃吃