靖1

宝宝晚上睡觉始终呼噜呼噜的,怎么回事啊?

我家宝宝两岁一个月了,这几天感冒了,鼻子不通气,出气的时候嘴巴总是张着,晚上睡觉始终呼噜呼噜的,怎么回事啊?

从容过好每一天599QQ

长期感冒也会造成腺样体肥大。2-5岁是孩子生理性腺样体增生、发育旺盛阶段 期间出现常见的感冒 鼻炎 扁桃体炎诱因才会导致出现病理性的呼噜 憋气 张口呼吸的症状 孩子随着年龄增长自身体质免疫力逐渐增强 一般年龄10岁以后 没有诱因影响 自身会有恢复的 期间可以用保臣堂的鼻炎精油做护理。再有,感冒属于自愈性疾病,不建议给孩子吃药。如果出现高烧或者精神状态不好的请及时就医。

昊晨的麻麻

那是宝宝睡觉的姿势不对了,换个姿势就会好的