蓉蓉s862a795

子宫膜太厚想要怀孕该怎么办啊

我备孕了半年,还是怀不上,检查说是子宫膜太厚,还宫寒,不知道怎么办,医院开的药不管用

张世勤教授

您好,夫妻双方有必要到医院做下全面的孕前检查,查出子宫内膜厚的原因,治疗后再备孕。在健康的身体状况下孕育宝宝更有利于优生优育。另外,保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

唐荣琼

宫寒是中医的说法 如果影响怀孕的话 有可能会影响女性的内分泌 排卵或者是子宫内膜的质量 半年怀孕的机率已经很高了 既然您有宫寒的情况 就要重视 详细的检查一下生殖器官的功能的情况 明确原因 针对性治疗