╰つ回憶哩縂諟s760a774

结婚总是怀不上是什么原因啊

你好,我想问一下,我都结婚半年了老是怀不上,是什么原因呢?该去医院检查些什么呢

张世勤教授

您好,您好,夫妻双方有必要到医院做下全面的孕前检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

唐荣琼

临床上把结婚一年以上如果没有避孕措施,女方未曾成功怀孕过视为不孕症范畴。结婚半年不怀孕,也可以视为一种正常现象(正常夫妻每月的自然怀孕率在20%左右,一年内怀孕在80-90%之间)。不知道你的年龄多大了。如果年龄偏大或者着急怀孕需要明确夫妻双方都是生育力情况,且医生帮助下快速怀孕。

乖乖静怡

亲,怀孕不能太着急了,才半年一般都正常,平时保持好心情,放轻松不要一直想着怀孕,有时越心急越失望的,多锻炼身体,祝你早日好孕

育网专家团

最常见的不孕原因:1.女方不排卵   2.  女方输卵管堵塞   3.男方精液异常 性激素6项:1.促卵泡生成素     2.促黄体生成素  3.雌激素  4.孕激素   5.垂体泌乳素   6.睾酮 月经来潮的3-5天,需要空腹抽血检查