xinglinicd

3岁孩子流鼻血会是哪些原因造成的?

这孩子3岁的时候就有过流鼻血,手心总是干燥的,不湿润。有一段好了些,现在又开始流鼻血了,血液化验正常。请问一下专家,都是哪些原因造成的?怎么避免上火?谢谢!

乐乐宝521

是不是冬天房间太干燥导致的,宝妈多给宝宝喝水,室内太干燥的话最好多拖拖地,

紫睛935QQ

流鼻血是因为鼻粘膜受损,局部毛细血管破裂造成的,血管壁结构及功能异常,血小板数量及功能异常,凝血功能障碍都会造成皮肤粘膜出血因为孩子有诱因,以前有抠鼻.