ミ可爱笨女孩∮s906a276

输卵管一边通而不畅,一边不通该怎么处理啊

我今年28岁从未有过孕,今年打算要小孩可是去检查输卵管一边通而不畅,一边不通,我想把它疏通。可是给我检查的那医生说没必要,只是开些中药叫我吃保护通而不畅的那边。请问我该怎么处理?

张世勤教授

您好,建议您根据医生的建议进行治疗。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

唐荣琼

建议你选择专业性高的医院,对于从来没有怀孕过的你,要想怀孕,就必须疏双侧通输卵管(通而不畅有宫外的风险概率)。或者求助试管婴儿。

壹是您贰四七酒202

最好先去疏通,我朋友是一边通,然后用了一款益生菌就怀孕了,主要是有炎症上行引起的输卵管堵塞

育网专家团

您好,考虑大夫给开的是同管方面的中药,可以吃一段时间看看,,过段时间复查,如果有一侧同的话也可以怀孕的,