-巧儿

怀孕胸下面肋骨那块老是疼是怎么回事

我现在怀孕快六个月了,从四个月左右时 胸下面肋骨那块 老是疼是怎么回事啊?之前只是右侧疼,时间也不频繁,现在双侧都疼而且疼得也频繁了,基本上每天都疼,好像是饭后开始疼,揪得很难受,有时中间也疼,请问这是怎么回事?

曌曌麻麻

是有这样的,我那时候也是,自己调整。后来生完就好了

洋洋洋洋宝

这应该是由于胎儿慢慢长大,子宫增大压迫导致的,多注意休息,不放心还是检查一下。