辣妈912539

最近尿多了,小腹涨疼是什么原因

我想问下,我最后一次例假是10月28号,11月17和18两天有同方,但今天12月3号还没来例假。平时例假都比较准时的,有可能怀孕么?今天下午买了早早孕测试又显示没怀孕。可是我最近尿多了,小腹涨疼。什么原因?

乐乐宝521

这样的情况建议去医院检查一下看看吧,是月经不调导致的还是怀孕了,但是如果是测试没怀孕的话应该是没怀孕,有可能是月经不调导致的

小雨麻麻粑粑

有早孕的症状,建议月经延迟7-10天后用试纸自测或者到医院抽血查HCG和孕酮明确是否怀孕。