qidaiguoer

高龄产妇

亲们,你们有高龄产妇吗?能传授一下经验吗?

张世勤教授

您好,高龄女性备孕,建议怀孕前夫妻双方到医院做下全面的孕前检查,排除不利于优生优育的因素。日常做好身体锻炼,增加免疫力。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

雪儿kitelee

于在年龄上占弱势,高龄产妇的胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大。因此高龄产妇应提高自我警觉性,在妊娠的初期直到临产,要定期到有条件的妇产科进行產檢。

提问者对回答的评语:谢谢,可是需要哪些详细的检查呢?去哪个医院要好一些呢?