辣妈694577s430

怀孕喝水总是感觉很撑该怎么办

我怀孕四个多月了,吃饭不怎么撑,每次喝杯水肚子就撑的半天难受

张世勤教授

您好,由于怀孕后子宫撑大,可能压迫到膀胱导致的。正常现象,不用担心。孕中期是胎儿正在迅速成长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

不要一下喝太多水了,一般早上起来一杯水,10点的时候再喝一杯,中午喝一杯,下午两三点的时候喝一杯,晚上吃饭后喝一杯,睡前再一杯,这样就可以保证二十四小时都有水份了,喝完走走

晨钰两千金麻麻

每次少喝,喝水的次数增加,孕期很难熬的,宝宝压迫膀胱,喝点水就会难受很正常,希望准妈妈孕期可以有个好心情,那样宝宝会更漂亮的,宝妈加油

巧了

每次少喝点,肚子羊水也很多的,(*^__^*) 嘻嘻……