麦1dlp43

结婚半年没有不孕还没怀上怎么办?

怎样能快点怀孕?我和我老公结婚都半年了,一直没有避孕还没怀上,好着急。不会是有什么问题吧?

张世勤教授

您好,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

首先怀孕不能着急,因为精神紧张会影响排卵。放松心态。还有半年备孕时间短。一般1年未孕需要检查。

张小宝他娘

你好,这个急不来的,要保持好心情哦,祝你早日好孕,

燕子s26a84

我朋友结婚一年多才怀孕的,我还想晚点怀孕了,呵呵