辣妈137593s218

排卵前喝了十天左右的脑心舒口服液对宝宝有影响吗

刚开始不知道,也就排卵期前后几天,喝了十天左右的脑心舒口服液,对宝宝有影响吗

张世勤教授

您好,为了胎儿的健康,您可推迟一个月再备孕。如果已经怀孕,建议您定期做好产检,追踪胎儿的健康状况。现在,您要每天按时补充0.4mg叶酸,可预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您,祝您好孕!

丫丫C

没有影响,问过医生,医生说排卵前吃过药都没问题,我那时候排卵前吃过感冒药

育网专家团

你好,这个时候是全或无,也就是说如果有问题,一开始就不好,容易流产,如果没事,只要定期做好产检就可以了