gongyuzhen

准备要宝宝,去检查发现多囊卵巢怎么办?

打算要宝宝,就去做了阴超检查,结果显示,盆腔积液,还有双侧卵巢多囊样改变,医生给我说多囊卵巢不好怀孕怎么办阿?

雪儿kitelee

目前国内治疗多囊卵巢综合症一般都是通过手术治疗的,具体的治疗方案需要根据 病情的具体情况来研究制定,所以不能一概而全。一般多囊是由于体内激素紊乱导致。

涛涛妈2010

你好,首先把病治疗好,然后放松心情,也有怀孕的可能性