幸福毛毛雨s57u33

打算要二胎要怎么调理身体

打算要二胎,我家大宝一周半,没有来月经,要怎么调养,

张世勤教授

您好,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,顺其自然更容易受孕。您可监测排卵,若出现两条明显的色带,可能在24-48小时内排卵,排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。如果没有强阳,建议到医院去监测卵泡的发育情况。另外,准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

晨钰两千金麻麻

你可以去医院咨询一下医生,我家大宝的时候也是你这样不来月经,不来月经是不可能怀孕的,让医生给开点药调经就好,祝你好孕

育网专家团

先做个彩超看看子宫内膜,附件,是否正常,检测一下看看有无排卵