宝贝482507s11u99

自然流产后两个月能再怀孕吗

我是82年的,今年1月5号有血,有看医,在吃药保胎,8号还是自然流产,快两个月的,今年想要个猴宝能行吗?

喜阳阳2008

才两个月 ,太快了吧。子宫还没恢复呢,如果贸然又要孩子,对你身体健康影响非常大,对胎儿也有影响。

唐荣琼

出现过胎停,建议做好相关检查,以免再次受到伤害,对于自然流产,建议避孕3-6个月为佳,且孕期需要280天,因而想生猴宝宝有些困难。

行云流水283QQ

一般流产后三个月后就差不多了,子宫恢复是需要一段时间的,不能太着急的,那样对身体不好呢。

乖乖静怡

一般流产后要把身体调理好,三个月要可以怀孕,但是最好是要去医院做个全面的检查

黄色手帕

子宫需要恢复一段时间的,怎么也要半年左右,流产后买 金i卵i宝调调啊,修复子宫,补气血很好的。