meng18

怀孕可以用手机吗

很多人都说手机的辐射很大,那么我想问怀孕可以用手机不

ihqgfqt

孕期也是可以用手机的,毕竟现在人离不开手机啊,不过要适度使用,不要整天玩手机就可以啊

昕怡逗逗妈

可以啊,手机的辐射没有那么大的。现在通讯那么发达,离开了手机怎么活啊。特别是怀孕了,特无聊,更喜欢抱着手机,我就天天玩呢。要是宝妈实在不放心,就买件防辐射的衣服穿着吧,这是手机电脑控的回答,哈哈。

帅利诺

可以 宝妈不要长时间盯着手机 要主意劳逸结合!

行云流水283QQ

手机还是可以用的,不过就是不要用的太多而已, 不能一天一直抱着手机,也要适当的出去散散步。

小小昊文妈

怀孕时期是可以使用手机的虽然手机的辐射是很小的但是也是有辐射的呢