小燕子s55u22

刚刚验出二道杠,要做什么检查

你好,刚刚验出二道杠,要做什么检查,孕前没检查过。

小小昊文妈

首先应该检查孕酮如果孕酮没什么问题补充叶酸然后等待检查就可以了

昕怡逗逗妈

去医院验血,验血是最准的,验孕激素的高低。然后还有B超,看胎儿大小以及是不是宫内孕。所以这个时候一定要去医院啊,宫外孕很危险的,孕激素低要保胎什么的,不过大部分孕妇都是健康的,祝宝妈好孕,健康~

帅利诺

去验血 在做b超 看是否正常

行云流水283QQ

可以到50天左右的时候去做个比超,看看胎儿的发育情况,以及是不是宫内孕,再当三个月的时候去建卡。