谷丝father12

两岁宝宝尿特别的黄,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝尿尿特别的黄,他喝的水也不是特别的少,不应该这样呀?不会是得了什么病吧?该做什么检查看看呀?

F和D好宝宝

小孩儿尿黄一般都是因为上火缺水,您说给孩子喝了很多水基本上可以排除这种情况了,宝宝尿黄几天了?如果时间不长应该没问题,要是已经持续一段时间了建议您带宝宝去医院看下,因为一般肝功能不好或溶血性贫血都会导致宝宝尿黄,并且伴有食欲不振,乏力等症状

小灵儿ci88

上火了,要给宝宝多喝水,也可以吃点水果!

yuncao2009

宝宝有可能是上火了,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食荤素搭配一些,别太油腻。