妞妞琪s79u27

产后来月经胸部胀痛该怎么办啊

第一胎生完有母乳4个多月。现在一年多了。每次来月经前有边胸部下面有点胀痛,感觉里面有一粒的东西。平常摸没感觉,怎么办

lulu太太

女性在月经来潮前有乳房胀满,发硬,压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受.这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的.月经来潮后,上述变化可消失,这是正常的生理现象您不要太担心.

唐荣琼

您这种情况建议您到乳腺科详细的检查看看 排除是不是有乳腺增生的情况